Laptop Asus ROG dibawah 20 Juta – Mendengar nama brand laptop Asus ROG tentu dipikiran kamu telah tertuju pada suatu laptop yang dikhususkan dengan dunia gaming. Bila dilihat dari kepanjangan dari ROG merupakan Republic Of Gamer, jadi telah sangat ditentukan pangsa pasar dari laptop ini merupakan seseorang gamer.

Laptop ini telah teruji mempunyai performa yang profesional buat bermain game serta umumnya dibanderol dengan harga belasan juta rupiah keatas.

Kali ini admin ingin kasih tau nih catatan laptop Asus ROG yang dibanderol dengan harga dibawah 20 juta rupiah. Ikuti hingga habis ya, siapa ketahui dari daftar berikut ini dapat jadi rujukan kalian saat sebelum membeli laptop gaming dari Asus terlebih seri ROG.

Daftar isi

7 Daftar Laptop Asus ROG dibawah 20 Juta

1. ASUS ROG STRIX G15 G512LI-I565B6T

gadgetren.com
  • CPU: Intel Core i5- 10300H( 8MB Cache, Up to 4. 5GHz)
  • VGA: Nvidia GeForce GTX 1650Ti 4GB GDDR6
  • RAM: 8GB DDR4 SDRAM+ SO- DIMM Socket
  • Storage: 512GB SSD M. 2 PCIe
  • Layar: 15. 6 inci LED Backlit Full HD
  • Baterai: 3 cell Li- ion, 3S1P, 48WHrs
  • Harga: Rp. 14, 7 Jutaan

Seseorang gamer pasti memerlukan fitur yang mempunyai performa yang gahar dalam mendukung kegiatan mereka. Fitur laptop spesial gaming telah kita tahu rata- rata mempunyai harga yang lumayan fantastis.

Nah, Asus ROG membantah itu seluruh dengan menghasilkan seri laptop Asus ROG Strix G15 G512LI yang dibanderol dikisaran 14 hingga 15 jutaan saja.

Laptop tangguh dengan harga terjangkau ini ditenagai oleh prosesor Intel Core i5 generasi ke 10 yang mempunyai clock speed sampai 4. 5GHz. pengolah grafis yang profesional dari Nvidia GeForce GTX 1650Ti sanggup menjalankan game berat dengan mutu yang besar pula telah dipasangkan pada laptop ini.

Ditambah lagi layar yang memanjakan mata yang sanggup menghasilkan fresh rate 144Hz dengan akurasi warna yang baik membuat pengalaman bermain game yang seru.

2. ASUS ROG ZEPHYRUS G14 GA401 Ryzen 7– 4800

1.bp.blogspot.com
  • CPU: AMD Ryzen 7- 4800HS( 8MB Cache, Up to 4. 2GHz)
  • VGA: Nvidia GeForce GTX 1650 4GB VRAM
  • RAM: 8GB DDR4 SDRAM+ SO- DIMM Socket
  • Storage: 512GB SSD M. 2 NVMe PCIe
  • Layar: 14 inci IPS Full HD
  • Baterai: 48WHrs Lithium Polymer
  • Harga: Rp. 14, 7 Jutaan
Baca Juga :   3 Rekomendasi Tempat Tukar Tambah Laptop Asus

Bila kalian seseorang gamer tetapi pula mencermati desain yang lumayan pantas digunakan selaku laptop kerja yang terlihat resmi, hingga seri laptop Asus Zephyrus G14 GA401 ini jadi jawabannya.

Walaupun demikian, performa dari laptop ini pula tidak kalah gaharnya dari seri Strix. Prosesor dari kubu merah, AMD Ryzen 7- 4800 jadi otak dari laptop gaming satu ini.

RAM bawaan yang kami rasa standar- standar saja buat kelas belasan juta, tetapi kalian masih dapat buat melakukan upgrade RAM demi menciptakan kinerja yang lebih optimal.

3. ASUS ROG STRIX G15 G513QC R535B6TO– Ryzen 5 5600H

dlcdnwebimgs.asus.com
  • CPU: AMD Ryzen 5- 5600H( 16MB Cache, Up to 4. 2GHz)
  • VGA: Nvidia GeForce RTX 3050 4GB GDDR6
  • RAM: 8GB DDR4
  • Storage: 512GB SSD M. 2 NVMe PCIe
  • Layar: 15. 6 inci Full HD IPS- Level 144Hz
  • Baterai: 56WHrs 4- Cell Li- ion
  • Harga: Rp. 15, 9 Jutaan

Laptop Asus ROG dibawah 20 jutaan berikutnya terdapat ASUS ROG STRIX G15 G513QC R535B6TO yang mengusung CPU AMD Ryzen 5- 5600H yang mempunyai kecepatan cloking sampai 4. 2GHz dengan kolaborasi RAM 8GB DDR4 pasti hendak menciptakan kinerja yang apik walaupun sesungguhnya kalian masih dapat upgrade RAM buat menciptakan performa yang optimal dari laptop ini.

Layar yang lebar dengan bezel ultra tipis ini menaikkan point buat laptop dikelas harga belasan juta. Terlebih kualitas foto yang dihasilkan juga sangat jernih berkat layar 15. 6 inci Full HD yang sanggup menghasilkan laju penyegaran 144Hz.

Sebagian fitur terkini pula telah terpasang di laptop ini, semacam Wifi 6 yang alasannya mempunyai kecepatan sangat tinggi.

4. ASUS ROG STRIX G15 G512LI I7-10870H

dlcdnwebimgs.asus.com
  • CPU: Intel Core i7- 10870H
  • VGA: Nvidia GeForce GTX 1650Ti 4GB GDDR6
  • RAM: 8GB DDR4 SDRAM+ SO- DIMM Socket
  • Storage: 512GB SSD M. 2 PCIe
  • Layar: 15.6 inci LED Backlit Full HD
  • Baterai: 150WHrs
  • Harga: Rp. 16, 8 Jutaan

Laptop gaming keluaran Asus ROG memanglah mempunyai keunggulan dari performa yang profesional serta awet. Bila laptop Asus ROG Strix G15 G512LI yang lebih dahulu memakai prosesor Intel Core i5, hingga kali ini mengusung Intel Core i7 Generasi ke 10.

Baca Juga :   6 List Laptop Asus 10 Jutaan Terbaik

Dengan spesifikasi yang disuguhkan diatas, laptop ini apalagi sanggup buat kegiatan editing video dengan sangat baik. Jadi bila kalian seseorang konten creator dengan topic game, hingga laptop ini mampu penuhi kebutuhanmu.

Laptop ini terbilang lumayan murah dipasaran, semacam dikala penyusunan postingan ini, laptop ini terletak dikisaran harga 16 hingga 17 jutaan saja.

5. ASUS ROG ZEPHYRUS G14 GA401QH

dlcdnwebimgs.asus.com
  • CPU: AMD Ryzen 7- 5800HS( 8MB Cache, Up to 4. 3GHz)
  • VGA: Nvidia GeForce GTX 1650 4GB VRAM
  • RAM: 16GB DDR4
  • Storage: 512GB SSD M. 2 NVMe PCIe
  • Layar: 14 inci LED Full HD IPS-Level 120 Hz
  • Baterai: 76WHrs Lithium Polymer
  • Harga: Rp. 17, 5 Jutaan

Semacam tipe Zephyrus yang lain, laptop ini pula terkesan sederhana serta apalagi lebih tipis bila dibanding dengan type Strix. Perihal ini sebab sebagian gamers yang pula seseorang yang kerap bawa laptop buat kerja diluar rumah lebih memilah laptop yang sederhana serta nampak trendy.

Buat spesifikasinya tidak butuh diragukan lagi, sebab prosessor AMD Ryzen 7- 5800HS dengan combine RAM 16GB pasti hendak menciptakan kinerja yang powerful serta anti lelet. Multitasking juga mudah walaupun aplikasi berat yang dibuka secara bersamaan.

6. ASUS ROG ZEPHYRUS G15 GA502IU- R966B8T

  • CPU: AMD Ryzen 9- 4900HS( 8MB Cache, Up to 4. 4GHz)
  • VGA: Nvidia GeForce GTX 1660Ti 6GB DDR6
  • RAM: 8GB DDR4
  • Storage: 1TB SSD M. 2 NVMe PCIe
  • Layar: 15. 6 inci LED Full HD IPS- Level 144Hz
  • Baterai: 76WHrs 4- Cell Li- ion
  • Harga: Rp. 20 Jutaan

Kali ini Asus Rog seri Zephyrus mengusung layar yang lebih lebar bila dibanding dengan seri yang lain serta sangat sesuai untuk kalian seseorang gamer professional demi mendukung karir kalian di dunia E- Sport.

Laptop ini masuk ke dalam daftar walaupun biayanya yang telah memegang 20 jutaan jadi point tambah untuk kalian. Sebab dapat saja kalian mempunyai duit lebih, sehingga dapat membeli laptop gahar dengan spek yang besar semacam ASUS ROG ZEPHYRUS G15 GA502IU- R966B8T ini.

Dapur pacu ditenagai AMD Ryzen 9- 4900HS yang sanggup mempunyai kecepatan burst clock sampai 4. 4GHz. ditambah dengan kartu grafis Nvidia GeForce GTX 1660Ti 6GB DDR6 menjadikan laptop ini sanggup berjalan dengan lembut di segala medan. Entah itu buat gaming, editing ataupun kegiatan berat yang lain.

Baca Juga :   10 Laptop AMD Reyzen 5 Termurah

Lumayan disayangkan sih, laptop dengan harga 20 jutaan kapasitas RAM yang masih 8GB ini walaupun kalian masih dapat kok buat upgrade RAM nya. Tetapi itu dapat dimaklumi dengan hadirnya storage luar biasa kilat masa saat ini ialah SSD Meter. 2 NVMe dengan kapasitas yang sangat lega ialah 1TB.

7. ASUS ROG FLOW X13 2-in 1 GV301QH

assets1.ignimgs.com
  • CPU: AMD Ryzen 7- 5800HS( 16MB Cache, Up to 4. 3GHz)
  • VGA: Nvidia GeForce GTX 1650 4GB DDR6
  • RAM: 16GB LPDDR4X
  • Storage: 512GB SSD Meter. 2 NVMe PCIe
  • Layar: 13. 4 inci( 1920×1200) IPS- Level 120Hz Touch Screen
  • Baterai: 62WHrs 4- Cell Li- ion
  • Harga: Rp. 20 Jutaan

Laptop instan serta fleksibel tetapi senantiasa dengan spek yang gahar bisa jadi yang sesuai disematkan pada Asus ROG FLOW X13 2- in 1 ini. Dapat jadi ini merupakan laptop dengan layar mini ialah 13 inci yang mempunyai performa besar yang terdapat.

Laptop yang dapat ditekuk sampai 360 derajat ini sangat sesuai untuk orang yang suka bepergian serta menyayangi dunia editing grafis. Gimana tidak, laptop ini nyatanya telah menunjang pemasangan GPU eksternal ROG XG Mobile.

Laptop yang dapat jadi mode Tablet ini pasti hendak membagikan pengalaman yang aman dikala menyaksikan film di kamar sembari tiduran. Buat bermain permainan berat juga sanggup berjalan dengan sangat bagus berkat Prosesor AMD Ryzen 7- 5800HS dengan sokongan grafis Nvidia GeForce GTX 1650 4GB DDR6.

Seperti itu sebagian daftar laptop Asus ROG harga dibawah 20 jutaan yang dapat kami bagikan kali ini. Seluruh harga yang tercantum pasti hendak hadapi pergantian, entah itu naik ataupun turun. Ingin jual laptop bekas cuma gak tau tempatnya? Yuk kunjungi laptopmati.id atau hubungi 085333222881.


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *